Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 |
Honigmelone | 1 kleine |
Schafs- oder Fetakรคse | 250 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Honig | 3 EL |
heller Balsamicoessig | 3 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, trockenreiben und die Stielansรคtze entfernen. Tomaten quer in Scheiben schneiden. Die Honigmelone quer halbieren und die Kerne mit einem Lรถffel herauskratzen. Die Melone in Spalten schneiden und schรคlen. Den Schafskรคse grob zerbrรถckeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Tomatenscheiben und Melonenspalten dekorativ auf vier Tellern anrichten, dann mit Schafskรคse und Zwiebelringen bestreuen.
3.Fรผr das Dressing Honig, Essig und Olivenรถl mit einem kleinen Schneebesen verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten-Melonen-Salat damit betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โTomaten-Melonen-Salatโ