Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feldsalat | 300 g |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 200 g |
Avocado | 1 |
Mango | 1 |
rote Paprika | 1 |
Cherrytomaten | 10 |
geröstete Mandelblättchen | 75 g |
Blaubeeren | 75 g |
Himbeeren | 75 g |
Lavendelblüten, getrocknet | ½ TL |
. | etwas |
Honig-Ingwer-Essig | 5 EL |
Walnussöl | 5 EL |
Wasser | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Feldsalat waschen und putzen.
2.Die Avocado und die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
3.Blaubeeren und Himbeeren verlesen und abbrausen.
4.Den Mozzarella abgießen.
5.Honig-Ingwer-Essig, Wasser und Walnussöl sämig aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Alle vorbereiteten Zutaten gut mit dem Dressing vermengen. Blaubeeren, Himbeeren und Lavendelblüten vorsichtig unterheben.
7.Den Salat 10 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Dazu passt:
8.... alles Kurzgebratene oder Gegrillte ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Salat“