Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Salatgurke ca. 250 g | ½ |
groรe Tomate ca. 100 g | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Dill | 3 Stiele |
Olivenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Tabasco | 2 Spritzer |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier wachsweich kochen, abschrecken und abpellen. Salatgurke mit einem Julien-schรคler schรคlen, vierteln und in Scheibchen schneiden. Tomate waschen, vierteln, die Pelle ablรถsen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen, lรคngs halbieren und in feine Ringe schneiden. Dill von einem Stiel abzupfen und schneiden. Alle Zutaten ( Salatgurkenscheiben, Tomatenwรผrfel, Frรผhlingszwiebelringe, Dill ge-schnitten, 1 EL Olivenรถl, 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle, 2 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle und 2 Spritzer Tabasco ) in eine Schรผssel geben, gut vermischen/vermengen und in 2 Glรคser fรผllen. Die gekochten Eier darauf setzen, aufschneiden und mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Ei im Glas mit Dillstiel garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEi im Glas auf Gurken-Tomaten-Salsaโ