1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Glas auf Gurken-Tomaten-Salsa

Ei im Glas auf Gurken-Tomaten-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier2
Salatgurke ca. 250 g½
groรŸe Tomate ca. 100 g1
Frรผhlingszwiebel1
Dill3 Stiele
Olivenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Tabasco2 Spritzer
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier wachsweich kochen, abschrecken und abpellen. Salatgurke mit einem Julien-schรคler schรคlen, vierteln und in Scheibchen schneiden. Tomate waschen, vierteln, die Pelle ablรถsen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen, lรคngs halbieren und in feine Ringe schneiden. Dill von einem Stiel abzupfen und schneiden. Alle Zutaten ( Salatgurkenscheiben, Tomatenwรผrfel, Frรผhlingszwiebelringe, Dill ge-schnitten, 1 EL Olivenรถl, 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle, 2 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle und 2 Spritzer Tabasco ) in eine Schรผssel geben, gut vermischen/vermengen und in 2 Glรคser fรผllen. Die gekochten Eier darauf setzen, aufschneiden und mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Ei im Glas mit Dillstiel garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEi im Glas auf Gurken-Tomaten-Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich