Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Salat | |
---|---|
Mango | 1 ¼ Stรผck |
Avocado | 2 ½ Stรผck |
Zitronensaft | 1 ¼ EL |
Cocktailtomaten | 300 g |
Rucola | 250 g |
รl | 2 ½ EL |
Hรคhnchenbrustfilet | 400 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Dressing | |
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Zitronensaft | 2 ½ EL |
Orangensaft | 2 ½ EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Senf | ½ TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Salat
1.Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch in dรผnnen Scheiben vom Kern schneiden und dann wรผrfeln. Die Avocados halbieren, den Kern herauslรถsen, das Fruchtfleisch mit einem Esslรถffel aus der Schale kratzen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Stรผcke mit Zitronensaft betrรคufeln, damit sie sich nicht verfรคrben.
2.Den Rucola und die Tomaten waschen und die Tomaten halbieren oder vierteln. Das Hรคhnchenbrustfilet in mundgrechte Stรผcke schneiden.
3.In einer Schรผssel Tomaten, Rucola, Mango, Avocado und Hรคhnchenbrustfilet miteinander behutsam mischen.
Dressing
4.Fรผr das Dressing alle Zutaten miteinander aufschlagen und vor dem Servieren รผber den Salat gieรen.
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vom
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