Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salat | |
---|---|
Mango | 1 ¼ Stück |
Avocado | 2 ½ Stück |
Zitronensaft | 1 ¼ EL |
Cocktailtomaten | 300 g |
Rucola | 250 g |
Öl | 2 ½ EL |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Dressing | |
---|---|
Zitronensaft | 2 ½ EL |
Orangensaft | 2 ½ EL |
Olivenöl | 5 EL |
Senf | ½ TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Salat
1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden und dann würfeln. Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale kratzen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.
2.Den Rucola und die Tomaten waschen und die Tomaten halbieren oder vierteln. Das Hähnchenbrustfilet in mundgrechte Stücke schneiden.
3.In einer Schüssel Tomaten, Rucola, Mango, Avocado und Hähnchenbrustfilet miteinander behutsam mischen.
Dressing
4.Für das Dressing alle Zutaten miteinander aufschlagen und vor dem Servieren über den Salat gießen.
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vom
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