1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Avocadosalat mit Rucola und Tomaten

Mango-Avocadosalat mit Rucola und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salat
Mango1 ¼ Stรผck
Avocado2 ½ Stรผck
Zitronensaft1 ¼ EL
Cocktailtomaten300 g
Rucola250 g
ร–l2 ½ EL
Hรคhnchenbrustfilet400 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Dressing
Zitronensaft2 ½ EL
Orangensaft2 ½ EL
Olivenรถl5 EL
Senf½ TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Salat

    1.Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch in dรผnnen Scheiben vom Kern schneiden und dann wรผrfeln. Die Avocados halbieren, den Kern herauslรถsen, das Fruchtfleisch mit einem Esslรถffel aus der Schale kratzen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Stรผcke mit Zitronensaft betrรคufeln, damit sie sich nicht verfรคrben.

  • 2.Den Rucola und die Tomaten waschen und die Tomaten halbieren oder vierteln. Das Hรคhnchenbrustfilet in mundgrechte Stรผcke schneiden.

  • 3.In einer Schรผssel Tomaten, Rucola, Mango, Avocado und Hรคhnchenbrustfilet miteinander behutsam mischen.

  • Dressing

    4.Fรผr das Dressing alle Zutaten miteinander aufschlagen und vor dem Servieren รผber den Salat gieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Avocadosalat mit Rucola und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich