Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Avocado reif, aber nicht zu weich | 1 |
Tomate frisch groß | 1 |
feine Zwiebelwürfel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zironensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl in einer Schüssel verrühren. Zwiebelwürfel dazu geben.
2.Tomate entkernen und würfeln. (wer will, kann sie auch häuten) Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
3.Gewürfelte Tomate und Avocado unter das Dressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Avocado-Tomaten-Salat“