Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado, ca.100g | 1 kleine |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thunfisch im eigenen Saft, Konserve | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano-und Basilikumblättchen zum Garnieren | etwas |
Salatblätter | etwas |
Baguettebrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Avocado halbieren, entkernen, fruchtfleisch auslösen und mot Zitronensaft pürieren. Tomaten und Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken.
2.2. Püree, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Thunfisch und 2/3 der Tomatenwürfel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Avocadohälften füllen, mit Kräutern garnieren und mit restlichen Tomatenwürfeln und Salat sowie Baguettebrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 9ja27
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocado“