Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocado | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
kleine Tomaten | 20 |
einige Blätter Kopfsalat | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Fruchthälften schälen. Avocado in große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein zerdrücken.
2.Avocado und Knoblauch mit einem Schneidstab pürieren. Püreee mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen.
3.Tomaten waschen und trockentupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Avocadocreme in einen Spritzbeutel füllen und in die Tomaten spritzen. Tomaten auf etwas Salat anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt italienisches Weißbrot.
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vom
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