1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme

Vorspeise: Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocado1
Knoblauchzehe1
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
kleine Tomaten20
einige Blätter Kopfsalat etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Fruchthälften schälen. Avocado in große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein zerdrücken.

    2.Avocado und Knoblauch mit einem Schneidstab pürieren. Püreee mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen.

    3.Tomaten waschen und trockentupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Avocadocreme in einen Spritzbeutel füllen und in die Tomaten spritzen. Tomaten auf etwas Salat anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt italienisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich