Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleine Tomaten | 1 Handvoll |
Zucchini | 1 |
Spaghetti | 300 Gramm |
Für die Soße | |
---|---|
Weiche Avocado | 1 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Glatte Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, je nach Größe viertel oder halbieren. Zucchini waschen, Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden. Petersillie grob hacken, Knoblauch schälen und Frühlingszwiebel Waschen und in grobe Stücke schneiden. Avocado schälen und Kern entfernen.
2.Im Mixer Avocado, Petersilie, Zwiebeln, Olivenöl pürieren. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zucchini und Tomaten in etwas Öl in einer großen Pfanne braten, bis die Zucchini weich sind und die Tomaten zerfallen.
3.Die heißen Nudeln zum Gemüse geben und mit Soße und Parmesan vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Knusperkecks
vom
Kommentare zu „Nudeln mit schneller Avocado Soße“