1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudeln mit Ziegenkäse-Avocado-Soße

Zucchini-Nudeln mit Ziegenkäse-Avocado-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse100 g
Avocado1 Stk.
Zitronen- oder Limettensaft oder Apfelessig1 EL
Gemüsebrühe250 g
Salz, Pfeffer etwas
Kurkuma½ TL
hart gekochte Eier2 Stk.
geriebener Parmesan2 EL
schwarzer Sesam2 EL
nach Belieben noch eine Dose Bohnen etwas
große Zucchini1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Soße Ziegenfrischkäse, entkernte Avocado, Zitronensaft, Gemüsebrühe und Gewürze pürieren. Nach Belieben leicht erwärmen. Man kann zusätzlich eine Dose abgetropfter Linsen oder Bohnen unter die pürierte Soße rühren.

    2.Die Kirschtomaten und Eier halbieren oder vierteln. Zucchini in Spaghetti-ähnliche Nudeln schneiden und mit der Soße vermengen. Tomaten und Eier darauf anrichten. Mit Sesam und Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudeln mit Ziegenkäse-Avocado-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich