Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Avocado | 1 Stk. |
Zitronen- oder Limettensaft oder Apfelessig | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kurkuma | ½ TL |
hart gekochte Eier | 2 Stk. |
geriebener Parmesan | 2 EL |
schwarzer Sesam | 2 EL |
nach Belieben noch eine Dose Bohnen | etwas |
große Zucchini | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Soße Ziegenfrischkäse, entkernte Avocado, Zitronensaft, Gemüsebrühe und Gewürze pürieren. Nach Belieben leicht erwärmen. Man kann zusätzlich eine Dose abgetropfter Linsen oder Bohnen unter die pürierte Soße rühren.
2.Die Kirschtomaten und Eier halbieren oder vierteln. Zucchini in Spaghetti-ähnliche Nudeln schneiden und mit der Soße vermengen. Tomaten und Eier darauf anrichten. Mit Sesam und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudeln mit Ziegenkäse-Avocado-Soße“