1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosoße

Avocadosoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandelblättchen2 EL
Schlagsahne200 Milliliter
Milch100 Milliliter
Knoblauchzehe1 Stück
Avocados2 Stück
Zitronensaft2 EL
Parmesan2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen.

    2.Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Würfel und geriebenen Parmesan zur Soße geben und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.

    4.Für Penne oder Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich