Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandelblättchen | 2 EL |
Schlagsahne | 200 Milliliter |
Milch | 100 Milliliter |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Avocados | 2 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Parmesan | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen.
2.Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Würfel und geriebenen Parmesan zur Soße geben und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.
4.Für Penne oder Spaghetti.
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vom
Kommentare zu „Avocadosoße“