Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zitronen | 1 |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Soja Soße | 1 Schuss |
Curry Pulver | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
reife Avocados | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Cocktail Tomaten | etwas |
Salatblätter | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Knoblaub und die Zwiebeln schälen,die Zwiebeln vierteln.Den Zitronensaft und das Olivenöl zu gleichen Teilen zusammen mit den restlichen Zutaten(ausser Avocado,Frühlingszwiebeln,Tomaten,Salat,und Baguettes) im Mixer zu einer Soße mixen. Die Avocado halbieren,den Kern auslösen.Die Avocadohälften zusammen mit den Frühlingszwiebeln und den halbierten Tomaten
2.halbierten Tomaten auf die Salatblätter legen.den "Avocado Hohlraum"mit der Soße füllen und Fruchtfleisch und Soße mit einem Teel. essen.Dazu passt gut ein Stck Baguette. Tipp. Diese Soße eignet sich hervorragend für Parties und lange Grillabende im Sommer.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Avocado Soße (zu Salaten oder kaltem Fleisch)“