Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Avocados | 2 |
Zitronensaft | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilischote | 1 |
Garnelen frisch | 250 Gramm |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgieรen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.Die Avocados der Lรคnge nach halbieren und entkernen. Die Avocadohรคlften schรคlen und nochmals halbieren, ein Viertel mit etwas Zitronensaft betrรคufeln und in den Kรผhlschrank stellen.
3.Den knoblauch schรคlen und mit dem Rest der Avocados, dem รl und dem รผbrigen Zitronensaft mit dem Stabmixer pรผrieren. Die Avocadosauce in eine groรe Schรผssel fรผlllen, salzen und pfeffern.
4.Die Spaghetti unter die Sauce mischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die Chilischote der Lรคnge nach halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
5.Die Garnelen kalt abspรผlen und trockentupfen. Mit den Chilistreifen und den Pfeffernkรถrnern unter die Nudeln mischen.
6.Das restliche Avocadoviertel in Scheiben schneiden. Den Salat anrichten und mit den Avocadoscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Salat mit Avocado und Garnelenโ