1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Avocado

Lachs auf Avocado

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 st.
Avocado frisch3 st.
Fischfond250 ml.
Sahne100 ml.
Balsamicoessig weiss1 essl.
Chilischote1 st.
Tomaten frisch2 st.
Limette frisch1 st
Olivenöl2 essl.
Salz ,Pfeffer,Zucker , Safran1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfond mit Salz ,Pfeffer ,Zucker,Safran ,Essig und Sahne auf die Hälfte einkochen.Eine Avocado zerdrücken mit etwas Essig ,Salz , Pfeffer und kleingeschnittener Chili vermengen. Die anderen Avocados schälen in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen.Mit Limettensaft beträufeln und salzen.Tomaten in kleine Stücke schneiden und auf die Teller verteilen

    2.Lachs in Oel von beiden Seiten 5 min. braten dann auf die Avocadoscheiben legen die Soße darübergeben und je ein Löffel Avocadocreme auf den Lachs geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich