Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 st. |
Avocado frisch | 3 st. |
Fischfond | 250 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Balsamicoessig weiss | 1 essl. |
Chilischote | 1 st. |
Tomaten frisch | 2 st. |
Limette frisch | 1 st |
Olivenöl | 2 essl. |
Salz ,Pfeffer,Zucker , Safran | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfond mit Salz ,Pfeffer ,Zucker,Safran ,Essig und Sahne auf die Hälfte einkochen.Eine Avocado zerdrücken mit etwas Essig ,Salz , Pfeffer und kleingeschnittener Chili vermengen. Die anderen Avocados schälen in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen.Mit Limettensaft beträufeln und salzen.Tomaten in kleine Stücke schneiden und auf die Teller verteilen
2.Lachs in Oel von beiden Seiten 5 min. braten dann auf die Avocadoscheiben legen die Soße darübergeben und je ein Löffel Avocadocreme auf den Lachs geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Lachs auf Avocado“