1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Dip

Avocado-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado frisch2 Stรผck
Limete oder Zitrone1 Stรผck
Crรจme fraรฎche2 EรŸl
Zwiebel1 Stรผck
Cocktailtomaten4 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Avocado halbieren,entkernen und Fruchtfleisch aushรถlen und in eine Schรผssel geben. Das ganze mit Zitronensaft betreufeln damit die Avocado nicht braun wird.

    2.Avocado kleindrรผcken und mit Creme fraiche verrรผhren. Zwiebel und Tomaten klein wรผrfeln oder in der Kรผchenmaschine fein hacken. Das ganze mit der Avocadocreme verrรผhern.

    3.Wer mag kann es noch mit Salz und Pfeffer abschmecken oder noch eine rote Chilli fein hacken und dazugeben. PaรŸt zu Fleisch Fisch und Gemรผse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich