Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado frisch | 2 Stรผck |
Limete oder Zitrone | 1 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 2 Eรl |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Cocktailtomaten | 4 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado halbieren,entkernen und Fruchtfleisch aushรถlen und in eine Schรผssel geben. Das ganze mit Zitronensaft betreufeln damit die Avocado nicht braun wird.
2.Avocado kleindrรผcken und mit Creme fraiche verrรผhren. Zwiebel und Tomaten klein wรผrfeln oder in der Kรผchenmaschine fein hacken. Das ganze mit der Avocadocreme verrรผhern.
3.Wer mag kann es noch mit Salz und Pfeffer abschmecken oder noch eine rote Chilli fein hacken und dazugeben. Paรt zu Fleisch Fisch und Gemรผse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โAvocado-Dipโ