1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Dip

Avocado-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch2 Stück
Limete oder Zitrone1 Stück
Crème fraîche2 Eßl
Zwiebel1 Stück
Cocktailtomaten4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Avocado halbieren,entkernen und Fruchtfleisch aushölen und in eine Schüssel geben. Das ganze mit Zitronensaft betreufeln damit die Avocado nicht braun wird.

    2.Avocado kleindrücken und mit Creme fraiche verrühren. Zwiebel und Tomaten klein würfeln oder in der Küchenmaschine fein hacken. Das ganze mit der Avocadocreme verrühern.

    3.Wer mag kann es noch mit Salz und Pfeffer abschmecken oder noch eine rote Chilli fein hacken und dazugeben. Paßt zu Fleisch Fisch und Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich