Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 Stück |
Limete oder Zitrone | 1 Stück |
Crème fraîche | 2 Eßl |
Zwiebel | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado halbieren,entkernen und Fruchtfleisch aushölen und in eine Schüssel geben. Das ganze mit Zitronensaft betreufeln damit die Avocado nicht braun wird.
2.Avocado kleindrücken und mit Creme fraiche verrühren. Zwiebel und Tomaten klein würfeln oder in der Küchenmaschine fein hacken. Das ganze mit der Avocadocreme verrühern.
3.Wer mag kann es noch mit Salz und Pfeffer abschmecken oder noch eine rote Chilli fein hacken und dazugeben. Paßt zu Fleisch Fisch und Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Avocado-Dip“