Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado reif | 2 Stรผck |
Bio-Zitrone | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Avocado halbieren und entkernen TIP: schlagt mit dem Messer in den Kern und dreht ihn raus. Dann die Avocado in eine Hand "mit Schale" nehmen und mit einem Messer in der Schale wรผrfeln und mit einem Lรถffel ausschaben. Dann von der Zitronenschalen Zesten ziehen ( Zestenreisser) oder mit einer feinen Reibe den Zitronenabrieb abreiben und zu der Avocado geben. Salzen und pfeffern und den Saft einer halben Zitrone dazugeben. Alles ordentlich durchkneten, je nach Geschnack grober oder feiner.
2.Als Zugabe schmeckt auch : entkernte gewรผrfelte Tomaten untergerรผhrt oder etwas frische Chilischote lt.meines brasilianischen Freundes Cรฉsar. ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โAvocado-Creme Guacamoleโ