Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln rot | 4 |
Zucker | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Avocados | 4 |
Limette Fruchtsaft | 4 EL |
Natives Olivenöl | 16 EL |
Chicoree rot | 2 |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und in sehr feine Scheiben schneiden. In 2 EL Öl bei hoher Hitze 40 Sekunden unter Rühren braten. Mit 2 EL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Salzen, pfeffern und in einer Schüssel abkühlen lassen.
2.Die Avocados halbieren, die Steine herausnehmen und die Schale abziehen. Die Hälften grob würfeln und zu den Zwiebeln geben.
3.Den Limettensaft, 2 TL Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterrühren und die Vinaigrette über die Avocados geben.
4.Den Chicorée putzen und in feine Streifen schneiden. Zu den Avocados geben und alles mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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