Zutaten fรผr 5 Personen
Avocados | 5 Stk. |
Lachsfilet | 200 g |
Schmand | 60 g |
Koriander | 1 Bd |
Limette | ½ Stk. |
Chilisoรe Sรผร-Sauer | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Pinienkerne | 15 g |
Wasabi-Kaviar | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nuriblรคtter | etwas |
Wasabi-Majo | |
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Ei | 1 Stk. |
รl | 25 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Schmand | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Avocados halbieren und von der Schale lรถsen. Nun fein lรคngst schneiden und auf eine Klarsichtfolie legen.
2.Den Lachs in feine mundgerechte Stรผcke schneiden, grob hacken und dann in eine Schรผssel legen.
3.Nun den Schmand und den fein gehackten Koriander, mit der Limette, etwas sรผรsaurer Chilisoรe und dem Honig vermischen. Die Masse salzen und pfeffern.
4.Die Avocados lรคngst legen und leicht eindrรผcken sodass sie flach auf der Folie liegt. Den Schmand vorsichtig auf die Avocado verteilen. Nun die Avocado nach innen drehen und den Lachs ummanteln.
5.Anschieรend die Pinienkerne leicht anbraten und die Mayonnaise zubereiten. Dazu Ei, รl, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer zu einer Emulsion vermischen.
6.Diese mit Schmand, einer gehackten Knoblauchzehe und Petersilie verrรผhren und ziehen lassen. Nuriblรคtter klein schneiden und kurz in heiรem รl anbraten. Nun den Teller anrichten, die Pinienkerne auf die Avocado geben und den Dip ebenfalls auf die Avocado spritzen. Nuriblรคtter an die Seite legen und genieรen!
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vom
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