1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar

Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Avocados5 Stk.
Lachsfilet200 g
Schmand60 g
Koriander1 Bd
Limette½ Stk.
ChilisoรŸe SรผรŸ-Sauer2 EL
Honig1 EL
Pinienkerne15 g
Wasabi-Kaviar etwas
Knoblauch etwas
Nuriblรคtter etwas
Wasabi-Majo
Ei1 Stk.
ร–l25 ml
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe etwas
Schmand20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Avocados halbieren und von der Schale lรถsen. Nun fein lรคngst schneiden und auf eine Klarsichtfolie legen.

    2.Den Lachs in feine mundgerechte Stรผcke schneiden, grob hacken und dann in eine Schรผssel legen.

    3.Nun den Schmand und den fein gehackten Koriander, mit der Limette, etwas sรผรŸsaurer ChilisoรŸe und dem Honig vermischen. Die Masse salzen und pfeffern.

    4.Die Avocados lรคngst legen und leicht eindrรผcken sodass sie flach auf der Folie liegt. Den Schmand vorsichtig auf die Avocado verteilen. Nun die Avocado nach innen drehen und den Lachs ummanteln.

    5.AnschieรŸend die Pinienkerne leicht anbraten und die Mayonnaise zubereiten. Dazu Ei, ร–l, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer zu einer Emulsion vermischen.

    6.Diese mit Schmand, einer gehackten Knoblauchzehe und Petersilie verrรผhren und ziehen lassen. Nuriblรคtter klein schneiden und kurz in heiรŸem ร–l anbraten. Nun den Teller anrichten, die Pinienkerne auf die Avocado geben und den Dip ebenfalls auf die Avocado spritzen. Nuriblรคtter an die Seite legen und genieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich