Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter | 100 Gramm |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Zitrone | 1 halbe |
Salz | etwas |
Avocados | 2 ganze |
grob geschroteter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.erstmal die pinienkerne in einer pfanne trocken anrösten bis sie duften - währenddessen die halbe zitrone auspressen - avocado halbieren und mit dem löffel aus der schale holen
2.bärlauch waschen, trockentupfen, in grobe streifen schneiden und in den speedy boy geben ( oder in einen hohen mixbecher und mit dem pürierstab zerkleinern ) - die gerösteten pinienkerne dazugeben - avocadostücke zugeben
3.zitronensaft, salz und frisch gemahlenen pfeffer zugeben und alles kräftig pürieren bis eine homogene masse entsteht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Bärlauch / Avocado Aufstrich“