1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch / Avocado Aufstrich

Bärlauch / Avocado Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter100 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
Zitrone1 halbe
Salz etwas
Avocados2 ganze
grob geschroteter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.erstmal die pinienkerne in einer pfanne trocken anrösten bis sie duften - währenddessen die halbe zitrone auspressen - avocado halbieren und mit dem löffel aus der schale holen

    2.bärlauch waschen, trockentupfen, in grobe streifen schneiden und in den speedy boy geben ( oder in einen hohen mixbecher und mit dem pürierstab zerkleinern ) - die gerösteten pinienkerne dazugeben - avocadostücke zugeben

    3.zitronensaft, salz und frisch gemahlenen pfeffer zugeben und alles kräftig pürieren bis eine homogene masse entsteht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch / Avocado Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich