Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Avocado | 1 |
Dill oder frisch | 6 EL |
Salz | 1 Msp. |
Eigelb | 4 |
schwarzer Pfeffer nach belieben | etwas |
Zitronensaft oder Obstessig oder halb und halb | 60 ml |
Butter | 125 g |
Chili nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett55,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett55,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren und von der Avocado die Schale und den Kern entfernen. Im Mixer das Avocadofleisch zu einem glatten Pรผree verarbeiten. Dill, Salz und das Eigelb gut verrรผhren und nach Geschmack mit Pfeffer wรผrzen.
2.Bei starker Hitze den Zitronensaft oder Essig aufkochen und die Flรผssigkeit bei laufendem Mixer langsam รผber die Eimischung gieรen und noch etwas weiterrรผhren. Butter zerlaufen lassen und dazugeben. Das Avocadopรผree und das Pfeffer zufรผgen und allles solange verrรผhren bis es glatt ist.
3.Eignet sich gut zum gebackenem Lachs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โSauce 6: Avocado - Dill - Sauceโ