1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce 6: Avocado - Dill - Sauce

Sauce 6: Avocado - Dill - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocado1
Dill oder frisch6 EL
Salz1 Msp.
Eigelb4
schwarzer Pfeffer nach belieben etwas
Zitronensaft oder Obstessig oder halb und halb60 ml
Butter125 g
Chili nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado halbieren und von der Avocado die Schale und den Kern entfernen. Im Mixer das Avocadofleisch zu einem glatten Püree verarbeiten. Dill, Salz und das Eigelb gut verrühren und nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

    2.Bei starker Hitze den Zitronensaft oder Essig aufkochen und die Flüssigkeit bei laufendem Mixer langsam über die Eimischung gießen und noch etwas weiterrühren. Butter zerlaufen lassen und dazugeben. Das Avocadopüree und das Pfeffer zufügen und allles solange verrühren bis es glatt ist.

    3.Eignet sich gut zum gebackenem Lachs.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce 6: Avocado - Dill - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich