Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocados | 3 |
Rohrzucker | 4 TL |
Honig | 2 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocados putzen, waschen und halbieren, den Kern aus dem Fruchtfleisch herauslösen und entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel vorsichtig aus der Schale heben und im Mixer fein pürieren.
2.Die Avocadoschalen beiseite stellen.
3.Das Avocadopüree mit dem Rohrzucker und dem Honig gut verrühren.
4.Die Avocadocreme mit Zitronensaft abschmecken.
5.Die Creme in 4 Avocadoschalen füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Avocadocreme“