Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocado frisch und reif | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
einige Tropfen Worcestershire Sauce | etwas |
Mayonnaise nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocado halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleich entfernen und pürieren.
2.Zwiebel, Zitronensaft, Worcestershire Sauce und Mayo unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zum Servieren sieht's originell aus, wenn man den Dip in der ausgehöhlten Avocado-Hälfte serviert.
4.Passt zu Kartoffelchips, zu Crackers, zu Tortillachips, zu Grillgut und und und....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom
Kommentare zu „AVOCADO-DIP“