1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Avocado Dip

Dips: Avocado Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado1
Zitronensaft1 EL.
Joghurt150 Gramm
Knoblauchzehen5
Cayennpfeffer etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado aufschneiden und vom Kern und der Schale befreien. Das fruchtfleisch mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Den Knoblauch pellen, Pressen und mit dem Avocado-Fruchtfleisch und dem Joghurt pürrieren. mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken, und im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Der Avocado-Dip passt gut zu Grillfleisch, Gemüse oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Avocado Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich