Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 EL. |
Joghurt | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 5 |
Cayennpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado aufschneiden und vom Kern und der Schale befreien. Das fruchtfleisch mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Den Knoblauch pellen, Pressen und mit dem Avocado-Fruchtfleisch und dem Joghurt pürrieren. mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken, und im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Der Avocado-Dip passt gut zu Grillfleisch, Gemüse oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Dips: Avocado Dip“