Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Advocado | 1 reife |
Knoblauchzehen | 3 |
Joghurt | 150 g |
Quark | 50 g |
Zitronensaft | 1 El |
Crème fraîche | 2 El |
Salz,bunter Pfeffer,Cayennepfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado mittig aufschneiden, der Kern wird herausgelöst und die Schale wird vom Fruchtfleisch entfernen. Das Fruchtfleisch der Advocado wird dann mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen werden gepresst und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch und dem Joghurt,dem Quark und dem Cremefraiche pürieren
2.Der fertige und pürierte Dip wird dann nach Geschmack mit Salz,buntem Pfeffer und Cayennepfeffer gewürzt. Schmeckt leckerer zu Gegrilltem oder zu Fladenbrot oder nur zu Fleich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Advocado-Dip“