Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Advocado | 1 reife |
Knoblauchzehen | 3 |
Joghurt | 150 g |
Quark | 50 g |
Zitronensaft | 1 El |
Crรจme fraรฎche | 2 El |
Salz,bunter Pfeffer,Cayennepfeffer | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado mittig aufschneiden, der Kern wird herausgelรถst und die Schale wird vom Fruchtfleisch entfernen. Das Fruchtfleisch der Advocado wird dann mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Die Knoblauchzehen werden gepresst und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch und dem Joghurt,dem Quark und dem Cremefraiche pรผrieren
2.Der fertige und pรผrierte Dip wird dann nach Geschmack mit Salz,buntem Pfeffer und Cayennepfeffer gewรผrzt. Schmeckt leckerer zu Gegrilltem oder zu Fladenbrot oder nur zu Fleich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu โAdvocado-Dipโ