Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 200 g |
Avocado | 1 |
Chilischoten | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone, Abrieb und Saft | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta zerkrรผmeln und in ein Gefรคss geben. Den Knoblauch dazureiben. Die Chili in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen, ebenfalls dazugeben und sofort mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Nun den Zitronenabrieb dazugeben und alles fein prรผrieren und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โAvocado-Feta-Chili-Aufstrichโ