Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
Avocado | 1 |
Chilischoten | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone, Abrieb und Saft | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta zerkrümeln und in ein Gefäss geben. Den Knoblauch dazureiben. Die Chili in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen, ebenfalls dazugeben und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Nun den Zitronenabrieb dazugeben und alles fein prürieren und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Feta-Chili-Aufstrich“