Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln- Muschelnudeln | 350 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 4 |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Zitronenzeste in feine Streifen geschnitten | etwas |
Fรผr die Sauce: | |
---|---|
Avocado reif | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Sahne | 150 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen. mit dem Olivenรถl vermischen. Abkรผhlen lassen.
2.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft, dem Knoblauch, Salz und Pfeffersowie der Sahne pรผrieren Die Sauce mit den Nudeln vermengen. Gut abschmecken.
3.Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der gehackten Petersilie unter die Nudeln mischen. In eine Servierschale geben und mit den Streifen der Zitronenschale garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โNudelsalat Avocado-Zitroneโ