Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchknolle | 1 |
Meersalz | 1 TL |
Olivenöl | 200 ml |
Weißweinessig | 50 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Avocado reif | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2978 (711)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2978 (711)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen und grob zerteilen
2.Knoblauch, Salz und 50 ml Essig in den Mixer geben, oder mit dem Mixstab bearbeiten bis alle Zutaten zerkleinert sind.
3.Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in groben Stücken vom Kern lösen (sofort mit Essig beträufeln, damit sie nicht braun wird).
4.Avocadofleisch mit der Pertsilie (oder Korianderkraut) zu den anderen Zutaten in den Mixer geben. Langsam Öl unterständigem Mixen das Öl einfließen lassen. --------------------------------------- Schmeckt gut zu Gegrilltem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Mojo de aguacate“