Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocado reif | 1 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Frischkäse pur | 1 Becher |
Sahnemeerrettich | 1 ½ EL |
Dill frisch gehackt | 1 ½ TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado teilen, Stein entfernen, das Fruchtfleisch auskratzen und grob zerdrücken. Sofort mit Zitronensaft beträufeln das es keine Braunfärbung gibt. Alle anderen Zutaten dazu geben und gut miteinander vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, fertig. Sehr lecker zu einem kräftigen Körnerbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Avocado Brotaufstrich mit Dill“