Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado sehr reif, kann ruhig dunkel sein,muss weich sein | 1 |
Zitronen | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit dem Saft der Zitronen beträufeln (erstmal den saft von einer Zitrone damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Den Saft der zweiten bei Bedarf später dazu geben). den Knoblauch pressen und dazu geben.Das Ganze mit der Gabel zerdrücken bis es ein Brei ist. Mit Salz und (nicht zu wenig) Tabasco würzen. Ich mag es gern mit viel Zitronensaft,aber lieber erstmal probieren. Bei Bedarf den restlichen Saft dazu geben. Passt zu Fleisch und Weißbrot. Fehlt bei mir auf keiner Feier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Avocado-Dipp“