Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado sehr reif, kann ruhig dunkel sein,muss weich sein | 1 |
Zitronen | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schรผssel geben. Mit dem Saft der Zitronen betrรคufeln (erstmal den saft von einer Zitrone damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Den Saft der zweiten bei Bedarf spรคter dazu geben). den Knoblauch pressen und dazu geben.Das Ganze mit der Gabel zerdrรผcken bis es ein Brei ist. Mit Salz und (nicht zu wenig) Tabasco wรผrzen. Ich mag es gern mit viel Zitronensaft,aber lieber erstmal probieren. Bei Bedarf den restlichen Saft dazu geben. Passt zu Fleisch und Weiรbrot. Fehlt bei mir auf keiner Feier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu โAvocado-Dippโ