1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Ceshew - Dip

Avocado - Ceshew - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocado frisch1 reife
Bio-Zitrone1 halbe
Ceshewnüsse2 handvoll
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Ceshewnüsse mit etwas Wasser mixen.

    2.Den Kern aus der Avocado lösen, das Fleisch der Avocado zu den gemixten Nüssen geben, Zitronensaft dazu, Salz und Pfeffer und das ganze nun mixen. Sollte es zu dick sein einfach etwas Wasser dazu geben is die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    3.Esse ich gern zu einem Salat, zu selbstgebackenem Brot und und und :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Ceshew - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich