Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 1 |
Grapefruit pink | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado schälen, den Kern entfernen und die Avocado in Stückchen schneiden.
2.Den Saft einer Zitrone auspressen und über die Avocado geben.
3.Grapefruits mit einem Messer schälen bis alles weiße ab ist und dann von den Früchten die Filets raustrennen bzw. schneiden und in Stückchen schneiden.
4.Früchte mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Diesen Salat hat mein Mann zubereitet, er isst ihn sehr gerne.
6.Wir haben uns den, wie SaRei82 schreibt, - Obergeilen Nudelsalat - von ihr mit Bockwurst schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Avocado-Grapefruit-Salat“