Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Avocado reif | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Brühe | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Zitronensaft beträufeln, würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Avocado und Lauchzwiebeln über den Salat geben.
2.Aus Brühe, Senf, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen (ich mach das im MixFix von Tupper, da wird's echt super) und über den Salat gießen, vermischen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shayariel
vom
Kommentare zu „Avocado-Salat“