Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat nach Wahl | 2 handvoll |
gewaschen | etwas |
Avocado frisch | 1 Stück |
vom Kern gelöst | etwas |
milden Senf | 3 EßL |
von einer 1/2 Orange | Saft |
Salz und Pfeffer | etwas |
gerösteten Amarant | 1 EßL |
Sprossen nach Wahl | 1 handvoll |
Oliven eingelegt, entsteint | 2 schwarze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen, trocken und in kleine Schüsseln oder auf Teller zupfen.
2.Das Avocadofleisch in einen hohen Becher geben, Senf, Salz & Pfeffer, noch etwas Orangensaft und den gerösteten Amarant dazu und gut pürieren.
3.Den Dip / Sauce über den Salat geben, noch ein paar Sprossen drüber legen, eine Olive oben drauf setzen und fertig ist der Mittagssalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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