Zutaten für 2 Personen
Paprika rot / gelb | 2 Stück |
Minigurke | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kleine Dose |
Champignons frisch | 8 Stück |
Olive gefüllt grün und schwarz je 20 Stück ca. | 40 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 8 Stück |
Balsamico-Creme | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Feta | 200 gr. |
Avocado reif | 1 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika, Tomaten, Minigurke,Champignons, Avocado und Feta in Würfel, Eisbergsalat in Streifen, Frühlingszwiebeln und Oliven in Ringe schneiden. Kidney Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen. Avocado mit Zitronensaft beträufeln und in eine Tupperdose sperren das sie nicht dunkel wird.
2.Alle Zutaten ausser Avokado, Feta und Eisbergsalat in einer grossen Schüssel untereinander heben.
3.Nun auf einem Salatteller anrichten 1. Eisbergsalat 2. 4 Löffel Salatgemisch 3. Salz & Pfeffer Balsamico & Olivenöl 4. Feta 5. Avocado wer es mag, dann Guten Appetit
4.Tip: Da die ganze schnibbelei etwas Zeit in Anspruch nimmt mache ich immer eine grosse Menge für 2 Tage, ich würze dann jede Portion auf den angerichteten Tellern, deswegen die schrittweise Aufzählung auf dem Salatteller. Mein Mann nimmt dann gern was mit zur Arbeit und er mag es nicht wenn der Salat durch die Gewürze weich und verwässert ist, wenn ich es nicht komplett würze kann man den Salat auch am nächsten Tag noch essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Bauernsalat so wie ich ihn mag“