Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Suppenhuhn gegart | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 5 kleine |
Tomatenpaprika | 1 kl. Glas |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Champignons 1. Wahl | 2 kl. Dosen |
Spargel | 2 kl. Dosen |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Steakgewürz | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hühnerfleisch von den Knochen suchen und dann in 1 cm Würfelchen schneiden. Die Gurken und Tomatenpaprika noch viel feiner würfeln, die Silberzwiebeln halbieren (wenn sie groß sind, sogar vierteln), die Pilze in Scheibchen und den Spargel in 3 cm Stücke schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben, dann das Öl, etwas Pfeffer und das Steak-Gewürz dazugeben und alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen. Den Salat abgedeckt mindestens drei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Dieser Salat schmeckt sehr gut, obwohl verhältnismäßig wenig Gewürz gebraucht wird; die Zutaten harmonieren einfach ganz toll miteinander.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Salat vom Suppenhuhn - ohne Mayonnaise ...“