Zutaten fรผr 2 Personen
Gabel-Spaghetti | 125 g |
Salz | 2 Teelรถffel |
Mรถhren gewรผrfelt | 2 |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 2 Tassen |
Gewรผrzgurken gewรผrfelt | 2 |
Gurkensud | 2 Esslรถffel |
Wรผrstchen in Scheiben | 1 |
Crรจme fraรฎche | 1 Esslรถffel |
Mayonnaise 80% Fett | 1 Esslรถffel |
Maggi | 3 Spritzer |
Schnittlauch in Rรถllchen | 1 kl. Bund |
Eier hartgekocht - davon nur das Gelbe | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in 11 Minuten biรfest (al dente) garen. Nach etwa 3 Minuten der Garzeit die Mรถhrenwรผrfel dazugeben und in den letzten 3 Minuten der Garzeit die Erbsen mitkรถcheln lassen.
2.Alles in einem Sieb abtropfen lassen und noch heiร in eine Schรผssel fรผllen. Sofort die Gurkenwรผrfel, Gurkensud, Wรผrstchen, Crรฉme fraiche und Maggi-Wรผrze zufรผgen, durchmischen und abkรผhlen lassen.
3.Wenn der Salat abgekรผhlt ist, die Mayonnaise und die Hรคlfte der Schnittlauchrรถllchen zugeben und den Salat abgedeckt im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Mit dem restlichen Schnittlauch und den gehackten Eigelben bestreut servieren.
4.Tipp: Bei Salaten mit Mayo- oder Sahnedressing lege ich mir ein paar wenige Zutaten-Stรผckchen zurรผck und gebe sie zuletzt oben auf den Salat. Er sieht dadurch appetitlich bunt aus - und jeder kann auch gleich erkennen, was alles drin ist, so ist also nicht ALLES von der Majo verschleiert!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โNudelsalat russischโ