Zutaten für 2 Personen
Gabel-Spaghetti | 125 g |
Salz | 2 Teelöffel |
Möhren gewürfelt | 2 |
Erbsen grün tiefgefroren | 2 Tassen |
Gewürzgurken gewürfelt | 2 |
Gurkensud | 2 Esslöffel |
Würstchen in Scheiben | 1 |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Mayonnaise 80% Fett | 1 Esslöffel |
Maggi | 3 Spritzer |
Schnittlauch in Röllchen | 1 kl. Bund |
Eier hartgekocht - davon nur das Gelbe | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in 11 Minuten bißfest (al dente) garen. Nach etwa 3 Minuten der Garzeit die Möhrenwürfel dazugeben und in den letzten 3 Minuten der Garzeit die Erbsen mitköcheln lassen.
2.Alles in einem Sieb abtropfen lassen und noch heiß in eine Schüssel füllen. Sofort die Gurkenwürfel, Gurkensud, Würstchen, Créme fraiche und Maggi-Würze zufügen, durchmischen und abkühlen lassen.
3.Wenn der Salat abgekühlt ist, die Mayonnaise und die Hälfte der Schnittlauchröllchen zugeben und den Salat abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit dem restlichen Schnittlauch und den gehackten Eigelben bestreut servieren.
4.Tipp: Bei Salaten mit Mayo- oder Sahnedressing lege ich mir ein paar wenige Zutaten-Stückchen zurück und gebe sie zuletzt oben auf den Salat. Er sieht dadurch appetitlich bunt aus - und jeder kann auch gleich erkennen, was alles drin ist, so ist also nicht ALLES von der Majo verschleiert!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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