Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 450 gr |
Käse (beliebig) wir haben Gruyer genommen | 500 gr |
Salatgurken | 2 Stück |
Salatwurst / Cervelat | 300 gr |
Tomaten frisch | 6 Stück |
Ei gekocht | 5 Stück |
Erbsen TK | 500 gr. |
Mais aus der Dose | 280 gr |
Schinken gekocht | 150 gr |
Salatsauce | |
---|---|
Joghurt Natur | 360 gr. |
Öl | 12 EL |
Himbeeressig | 2 EL |
Acetto weiss | 1 EL |
Honig Senf | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Milch | 5 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigwaren al dente kochen leicht abkühlen lassen
2.Erbsen ca 5 Minuten köcheln lassen und dann kalt abspülen
3.den Käse, die Wurst und Schinken in Würfel schneiden und mit den Teigwaren, Erbsen und Mais vermischen. die Salatgurken und Tomaten erst kurz vor dem Servieren untermischen da diese Wasser ziehen
4.Salatsauce nach eigenem Geschmack zubereiten und das ganze gut miteinander vermischen
5.den Salat schön ziehen lassen und wenn nötig noch etwas Sauce darunter mischen
6.Es kann auch jedes andere Gemüse, Wurstwaren oder Käse genommen werden einfach was der Kühlschrank noch passend hat
7.Die übrig gebliebene Salatsauce kann gut für jeden anderen Salat genommen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Hörnchen - Salat“