Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Riesengarnelen, von Schale und Darm befreit | 3 Stรผck |
Tomaten, gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Feldsalat | 50 gr |
gekochte rote Beete | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
gehackte Mandeln | 2 TL |
Balsamico Essig dunkel | 2 EL |
Balsamico weiร | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Riesengarnelen in Chili-Sauce einlegen und dort cirka 1 Stunde unter Wenden ziehen lassen. Zwischenzeitlich die rote Beete wรผrfeln und zusammen mit den Tomaten in eine Schรผssel geben. Feldsalat putzen. Aus den beiden balsamico-Sorten nebst Salz, und Pfeffer ein Dressing mischen. Den Feldsalat noch unter die Tomate und Beete mischen, mit dem Dressing begieรen und die Mandeln untermischen.
2.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen etwas abtropfen lassen und im รl kurz durchgaren. Kurz vor Ende der Garzeit den Knoblauch und die Marinade zufรผgen. Nun alles zusammen auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โRiesengarnelen auf winterlichem Salat mit Mandelnโ