Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen, von Schale und Darm befreit | 3 Stück |
Tomaten, gewürfelt | 2 Stück |
Feldsalat | 50 gr |
gekochte rote Beete | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
gehackte Mandeln | 2 TL |
Balsamico Essig dunkel | 2 EL |
Balsamico weiß | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Riesengarnelen in Chili-Sauce einlegen und dort cirka 1 Stunde unter Wenden ziehen lassen. Zwischenzeitlich die rote Beete würfeln und zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Feldsalat putzen. Aus den beiden balsamico-Sorten nebst Salz, und Pfeffer ein Dressing mischen. Den Feldsalat noch unter die Tomate und Beete mischen, mit dem Dressing begießen und die Mandeln untermischen.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen etwas abtropfen lassen und im Öl kurz durchgaren. Kurz vor Ende der Garzeit den Knoblauch und die Marinade zufügen. Nun alles zusammen auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen auf winterlichem Salat mit Mandeln“