1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen auf winterlichem Salat mit Mandeln

Riesengarnelen auf winterlichem Salat mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen, von Schale und Darm befreit3 Stück
Tomaten, gewürfelt2 Stück
Feldsalat50 gr
gekochte rote Beete1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
gehackte Mandeln2 TL
Balsamico Essig dunkel2 EL
Balsamico weiß1 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Riesengarnelen in Chili-Sauce einlegen und dort cirka 1 Stunde unter Wenden ziehen lassen. Zwischenzeitlich die rote Beete würfeln und zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Feldsalat putzen. Aus den beiden balsamico-Sorten nebst Salz, und Pfeffer ein Dressing mischen. Den Feldsalat noch unter die Tomate und Beete mischen, mit dem Dressing begießen und die Mandeln untermischen.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen etwas abtropfen lassen und im Öl kurz durchgaren. Kurz vor Ende der Garzeit den Knoblauch und die Marinade zufügen. Nun alles zusammen auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen auf winterlichem Salat mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich