1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen auf winterlichem Salat mit Mandeln

Riesengarnelen auf winterlichem Salat mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Riesengarnelen, von Schale und Darm befreit3 Stรผck
Tomaten, gewรผrfelt2 Stรผck
Feldsalat50 gr
gekochte rote Beete1 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
gehackte Mandeln2 TL
Balsamico Essig dunkel2 EL
Balsamico weiรŸ1 EL
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Riesengarnelen in Chili-Sauce einlegen und dort cirka 1 Stunde unter Wenden ziehen lassen. Zwischenzeitlich die rote Beete wรผrfeln und zusammen mit den Tomaten in eine Schรผssel geben. Feldsalat putzen. Aus den beiden balsamico-Sorten nebst Salz, und Pfeffer ein Dressing mischen. Den Feldsalat noch unter die Tomate und Beete mischen, mit dem Dressing begieรŸen und die Mandeln untermischen.

    2.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen etwas abtropfen lassen und im ร–l kurz durchgaren. Kurz vor Ende der Garzeit den Knoblauch und die Marinade zufรผgen. Nun alles zusammen auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRiesengarnelen auf winterlichem Salat mit Mandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich