Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | etwas |
Speck, Mini-Mozzarella, Rispentomaten | etwas |
Olivenรถl, Balsamico, Pfeffer, Salz, Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett33,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mengen sind abhรคngig von der Personenanzahl. dem Hunger und dem Geschmack nach mehr oder weniger Dressing. Es geht mehr um die Idee. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den gewรผrfelten Speck in Olivenรถl anbraten und Balsamico dazugeben. Die Rispentomaten in Olivenรถl und Butter anbraten und salzen und pfeffern. Den Feldsalat mittig auf einem Teller anrichten. Darauf die Mini-Mozzarellakugeln verteilen und pfeffern. Auรen die geschmolzenen Tomaten anrichten. Das Speck-Dressing darauf verteilen - fertig! Dazu Knobi-Rosmarinbrot aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit lauwarmem Dressingโ