Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | etwas |
Speck, Mini-Mozzarella, Rispentomaten | etwas |
Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mengen sind abhängig von der Personenanzahl. dem Hunger und dem Geschmack nach mehr oder weniger Dressing. Es geht mehr um die Idee. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den gewürfelten Speck in Olivenöl anbraten und Balsamico dazugeben. Die Rispentomaten in Olivenöl und Butter anbraten und salzen und pfeffern. Den Feldsalat mittig auf einem Teller anrichten. Darauf die Mini-Mozzarellakugeln verteilen und pfeffern. Außen die geschmolzenen Tomaten anrichten. Das Speck-Dressing darauf verteilen - fertig! Dazu Knobi-Rosmarinbrot aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit lauwarmem Dressing“