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Feldsalat mit warmen Kartoffeldressing und Speckwürfeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)300 Gramm
Kartoffel gegart, groß1 Stk.
Zwiebel1
Speckwürfel200 Gramm
Cherrytomaten8 Stk.
Limette frisch1
Olivenöl4 EL
Senf1 TL
Salz1 TL
Zucker1 EL
Pfeffer etwas
Toastbrotwürfel4 Sch.
Butter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat sortieren und mehrmals waschen. Tomaten vierteln und die Zwiebel in Würfel hacken.

    2.Speck in einer Pfanne anbraten und braun werden lassen. Toastwürfel in einer anderen Pfanne von allen Seiten goldbraun werden lassen.

    3.Für das Dressing: Limone pressen, Öl, Senf, Zucker, Pfeffer und Salz verquirlen. Die noch warme Kartoffel zerstampfen und mit dem Dressing vermengen.

    4.Auf vier Tellern den Feldsalat gleichmässig anrichten, jeweils 2 geviertelte Tomaten darauf verteilen. Dann das Dressing auf den Feldsalat geben, dann die Speckwürfel und die Toastwürfel verteilen.

    5.Servieren.

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    Rezept von steffinrw
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