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Pfifferlinge auf Feldsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge300 Gramm
Feldsalat etwas
Tomaten4 Stück
Zwiebel1 Stück
Petersilie (gehackt)1 EL
Balsamicoessig etwas
Traubenkernöl etwas
Butter (zum Braten) etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten in kochendem Wasser kurz überbrühen, in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Den gewaschenen und trockengeschleuderten Feldsalat mit Salz, Balsamicoessig sowie Traubenkernöl marinieren und auf Tellern anrichten.

    3.Pfifferlinge putzen und die Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin anschwitzen. Pfifferlinge beigeben, mit Salz sowie Pfeffer würzen und durchrösten. Die gehackte Petersilie darüber streuen.

    4.Pfifferlinge auf dem Salat anrichten und mit den Tomatenwürfeln garnieren.

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    Rezept von d****4
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