Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 300 Gramm |
Feldsalat | etwas |
Tomaten | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie (gehackt) | 1 EL |
Balsamicoessig | etwas |
Traubenkernöl | etwas |
Butter (zum Braten) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten in kochendem Wasser kurz überbrühen, in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
2.Den gewaschenen und trockengeschleuderten Feldsalat mit Salz, Balsamicoessig sowie Traubenkernöl marinieren und auf Tellern anrichten.
3.Pfifferlinge putzen und die Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin anschwitzen. Pfifferlinge beigeben, mit Salz sowie Pfeffer würzen und durchrösten. Die gehackte Petersilie darüber streuen.
4.Pfifferlinge auf dem Salat anrichten und mit den Tomatenwürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge auf Feldsalat“