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Pfifferlinge auf Feldsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge300 Gramm
Feldsalat etwas
Tomaten4 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Petersilie (gehackt)1 EL
Balsamicoessig etwas
Traubenkernรถl etwas
Butter (zum Braten) etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten in kochendem Wasser kurz รผberbrรผhen, in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Den gewaschenen und trockengeschleuderten Feldsalat mit Salz, Balsamicoessig sowie Traubenkernรถl marinieren und auf Tellern anrichten.

    3.Pfifferlinge putzen und die Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin anschwitzen. Pfifferlinge beigeben, mit Salz sowie Pfeffer wรผrzen und durchrรถsten. Die gehackte Petersilie darรผber streuen.

    4.Pfifferlinge auf dem Salat anrichten und mit den Tomatenwรผrfeln garnieren.

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    Rezept von d****4
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