Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 300 Gramm |
Feldsalat | etwas |
Tomaten | 4 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Petersilie (gehackt) | 1 EL |
Balsamicoessig | etwas |
Traubenkernรถl | etwas |
Butter (zum Braten) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten in kochendem Wasser kurz รผberbrรผhen, in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Wรผrfel schneiden.
2.Den gewaschenen und trockengeschleuderten Feldsalat mit Salz, Balsamicoessig sowie Traubenkernรถl marinieren und auf Tellern anrichten.
3.Pfifferlinge putzen und die Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin anschwitzen. Pfifferlinge beigeben, mit Salz sowie Pfeffer wรผrzen und durchrรถsten. Die gehackte Petersilie darรผber streuen.
4.Pfifferlinge auf dem Salat anrichten und mit den Tomatenwรผrfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
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