Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eichblattsalat | 1 kopf |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Weiรweinessig | 4 EL |
Senf mittelscharf) | 1 TL |
Salatรถl | 3 EL |
Majoran und Petersielie | ½ Bund |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Schweine oder Putenschnitzel a ca. 160gr | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
Ei | 1 |
Mehl zum wenden, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und in Mundgerechte stรผcke schneiden.Zwiebel und Tomate Wรผrfeln. Fรผr das Dressing Zwiebeln,Essig,Senf und Tomaten vermischen und gut salzen und pfeffern รl dazugeben.Krรคuter hacken. Kartoffeln schรคlen mit einer Hobel in feine streifen hobeln und mit den Krรคutern vermischen. Fleisch halbieren und mit salz und pfeffer wรผrzen in Mehl wenden.Butterschmalz in Pfanne erhitzen. Ei verquirlen. Fleisch durch das ei ziehen und mit beiden seiten in die Kartoffelstreifen drรผcken und in der Heiรen Pfanne bei Mittlerer Hitze auf jeder seite 3-4min. goldgelb braten. salatmit dressing michen und anrichten auf Teller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu โKartoffelschnitzelโ