Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse, 1 1/2 cm dick | 2 Scheiben |
Ei verquirlt | 1 |
Toastbrotbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Öl / Backfett | etwas |
SALAT: | etwas |
Kartoffel geschält gegart, vom Vortag | 2 |
Champignons, geputzt und geviertelt | 200 gr. |
Zwiebel frisch, geschält, halbiert und in Streifen geschnitten | 1 kl. |
Tomaten geschält, entkernt und gestückelt | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Fleischbrühe, heiß | 0,10 l |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Senf bayrisch süß | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Gourmet Kräuter Mix | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (42)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (42)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Champignons und Zwiebelstreifen kurz angehen lassen und mit Kräuter Mix würzen. Die kleingeschnittenen Kartoffeln in einer Schüssel mit den Champ. und Zwiebeln vermengen.
2.Aus der Fleischbrühe, Essig,Öl,Salz, Pfeffer und Senf das Salatdressing rühren, und mit den restlichen Zutaten unterheben.
3.In der Pfanne das Öl erhitzen, die gleichmässig dicken Leberkäsescheiben in Mehl, Ei und Bröseln Panieren, und auf kleiner Hitze goldbraun ausbacken- ( Für Panaden nehme ich nur noch im Mixer oder dem Zauberstab hergestellte Toastbrotbrösel )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Gebackener Leberkäse-“