Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten | 250 g |
Zwiebel, gehackt | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Pellkartoffeln, gekocht | 500 g |
Milch | 125 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Crème fraîche | 50 g |
Mehl | etwas |
Schinkenwürfel | 50 g |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speck gewürfelt | 50 g |
Dose grüne Bohnen | 1 große |
Tomatenmark | 1 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Rinderbouillon | 250 ml |
Eigelb | 1 |
Schmelzkäse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilets mit Salz würzen, Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Das Schweinefilet aus der Pfanne nehmen, mit Pfeffer bunt würzen, mit Alufolie bedecken und an einem warmen Ort beiseite stellen.
2.Zwiebeln, Schinkenwürfel und Knoblauch in einem Topf mit Butter andünsten und mit 1 EL Mehl bestäuben. Milch, Gemüsebrühe, Schmelzkäse und Creme fraiche hinzufügen und kurz aufkochen lassen, Eigelb unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit Petersilie in die Soße geben.
3.Butter in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln und Champignons andünsten. Tomatenmark unterrühren, mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen. Sahne, Sojasoße und die Rinderboulion hinzufügen. Schweinefilet in Medallions schneiden und dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Ein Esslöffel Petersilie dazugeben.
4.Butter in einen Topf erhitzen und Speck darin andünsten und die Bohnen unterrühren.
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vom
Kommentare zu „boto's Schweinemedallions "Jäger Art"“