Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | ⅛ L |
Gehacktes, halb und halb | 250 gr. |
Hühnerbrust, ohne Knochen in kleine Würfel geschnitten | 1 |
Hühnerleber, in kleine Stücke geschnitten | 200 gr. |
Zwiebel , fein gehackt | 1 |
Lauch, in feine Ringe geschnitten | 1 Stange |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Brühe | ½ L |
Milch | ½ L |
Thymian | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
gemahlene Muskatnuss | 1 Msp |
Cannelloni - Teigrollen | 400 gr. |
Fett für die Form | etwas |
geriebener Käse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch, die gewürfelte Hühnerbrust und -Leber, sowie Lauch und Zwiebeln darin anbraten. Vom Herd nehmen, die Semmelbrösel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl anrühren und hellgelb anschwitzen. Unter ständigem Rühren die Brühe und die Milch zugießen, zum Kochen bringen und bei 10 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Die Béchamelsosse mit Thymian, Petersilie, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
3.Cannelloni mit der Fleischmasse füllen und nebeneinander in eine gefettete Form legen. Die Béchamelsosse übergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
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