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Feldsalat mit Hähnchenbrust und warmen Kartoffeldressing

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust150 Gramm
Feldsalat (Rapunzel)300 Gramm
Cherrytomaten8 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Speckwürfel50 Gramm
Zitrone1 Stk.
Olivenöl8 EL
Zucker½ EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Kartoffel gegart1
Senf1 TL
Weißbrot-Weizentoastbrot mit Schrotanteilen2 Scheibe
Butter30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel abkochen. Hähnchenbrust waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    2.Feldsalat waschen und sortieren. Zwiebel hacken, Tomaten halbieren und Paprika in feine Streifen schneiden. Toast in kleine Würfel schneiden. Gebutterte Pfanne erhitzen und den Toast auf beiden Seiten goldbraun braten, anschließend in eine Schüssel geben. In der selben Pfanne den Speck auslassen und braun werden lassen.

    3.Zitronen ausdrücken, Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und den Senf dazu, alles verquirlen, gargekochte Kartoffel zerstampfen und mit einer gehackten Zwiebel in das Dressing geben.

    4.Feldsalat auf 4 Tellern anrichten, 4 Streifen Paprika, 4 halbe Tomaten und 4 Streifen Fleisch auf dem Teller darauf garnieren. Kartoffeldressing gleichmässig verteilen, danach die Coutons und den noch heißen Bacon auf den Feldsalat geben und sofort, noch heiß servieren.

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    Rezept von steffinrw
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