1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Curry-Salat mit Hackbällchen

Nudel-Curry-Salat mit Hackbällchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln250 g
Salz etwas
Brötchen vom Vortag1
Eier Größe M2
TK-Erbsen125 g
Zwiebel1
Lauchzwiebeln3
rote Paprikaschote1
gekochter Schinken100 g
Salatmayonnaise100 g
Vollmilch-Joghurt250 g
Essig2 EL
Curry1 TL
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
gemischtes Hackfleisch300 g
Ei Größe M1
Tomatenmark1 TL
Öl1 EL
Römersalatherz½
Holzspießchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abtropfen und abkühlen lassen. Brötchen einweichen. 2 Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. Erbsen auftauen. Zwiebel schälen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika, Schinken und Zwiebel würfeln.

    2.Mayonnaise, Joghurt und Essig verrühren. Hälfte Zwiebel zufügen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln, Gemüse und Schinken unterheben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Brötchen gut ausdrücken. Mit Hack, Ei, Tomatenmark, übriger Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten. Ca. 16 kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin rundherum braten. Auskühlen lassen und auf Spieße stecken.

    4.Römersalat in Streifen schneiden. Eier schälen und sechsteln. Nudelsalat nochmals abschmecken. Römersalat und Eier unterheben. Mit Spießen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Curry-Salat mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich