Zutaten fĂźr 4 Personen
kurze Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
BrĂśtchen vom Vortag | 1 |
Eier GrĂśĂe M | 2 |
TK-Erbsen | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 3 |
rote Paprikaschote | 1 |
gekochter Schinken | 100 g |
Salatmayonnaise | 100 g |
Vollmilch-Joghurt | 250 g |
Essig | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
gemischtes Hackfleisch | 300 g |
Ei GrĂśĂe M | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Ăl | 1 EL |
RĂśmersalatherz | ½ |
HolzspieĂchen | 8 |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abtropfen und abkßhlen lassen. BrÜtchen einweichen. 2 Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken und auskßhlen lassen. Erbsen auftauen. Zwiebel schälen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika, Schinken und Zwiebel wßrfeln.
2.Mayonnaise, Joghurt und Essig verrßhren. Hälfte Zwiebel zufßgen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln, Gemßse und Schinken unterheben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3.BrĂśtchen gut ausdrĂźcken. Mit Hack, Ei, Tomatenmark, Ăźbriger Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten. Ca. 16 kleine Bällchen formen. Ăl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin rundherum braten. AuskĂźhlen lassen und auf SpieĂe stecken.
4.RĂśmersalat in Streifen schneiden. Eier schälen und sechsteln. Nudelsalat nochmals abschmecken. RĂśmersalat und Eier unterheben. Mit SpieĂen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu âNudel-Curry-Salat mit Hackbällchenâ