Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne-Nudeln | 500 g |
Salz | etwas |
TK-Erbsen | 250 g |
Lauchzweibeln | 1 Bund |
Paprikaschoten | 2 |
gekochter Schinken | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Salatmayonnaise | 200 g |
Vollmilch-Joghurt | 500 g |
Essig | 3 EL |
Milch | 5 EL |
Curry | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Eier Grรถรe M, hart gekocht | 5 |
Rรถmersalatherz | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Nudeln in Salzwaser nach Packungsanweisung kochen, abgieรen und abschrecken. Erbsen auftauen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Schinken wรผrfeln. Zwiebel feinwรผrfeln.
2.Mayonnaise, Joghurt, Essig und Milch verrรผhren. Hรคlfte Zwiebeln zufรผgen, wรผrzen. Mit Nudeln, Gemรผse und Schinken mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3.Eier in Wasser ca. 10 Minuten kochen. Rรถmersalat in Streifen schneiden. Die Eier sechsteln. Nudelsalat wรผrzen. Rรถmer-Salat und Eier unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โNudel-Curry-Salatโ