Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln | 500 g |
Salz | etwas |
TK-Erbsen | 250 g |
Lauchzweibeln | 1 Bund |
Paprikaschoten | 2 |
gekochter Schinken | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Salatmayonnaise | 200 g |
Vollmilch-Joghurt | 500 g |
Essig | 3 EL |
Milch | 5 EL |
Curry | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Eier Größe M, hart gekocht | 5 |
Römersalatherz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Nudeln in Salzwaser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken. Erbsen auftauen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Schinken würfeln. Zwiebel feinwürfeln.
2.Mayonnaise, Joghurt, Essig und Milch verrühren. Hälfte Zwiebeln zufügen, würzen. Mit Nudeln, Gemüse und Schinken mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3.Eier in Wasser ca. 10 Minuten kochen. Römersalat in Streifen schneiden. Die Eier sechsteln. Nudelsalat würzen. Römer-Salat und Eier unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Nudel-Curry-Salat“