1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Curry-Salat

Nudel-Curry-Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln500 g
Salz etwas
TK-Erbsen250 g
Lauchzweibeln1 Bund
Paprikaschoten2
gekochter Schinken200 g
Zwiebel1
Salatmayonnaise200 g
Vollmilch-Joghurt500 g
Essig3 EL
Milch5 EL
Curry1 EL
Pfeffer etwas
Eier Größe M, hart gekocht5
Römersalatherz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwaser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken. Erbsen auftauen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Schinken würfeln. Zwiebel feinwürfeln.

    2.Mayonnaise, Joghurt, Essig und Milch verrühren. Hälfte Zwiebeln zufügen, würzen. Mit Nudeln, Gemüse und Schinken mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Eier in Wasser ca. 10 Minuten kochen. Römersalat in Streifen schneiden. Die Eier sechsteln. Nudelsalat würzen. Römer-Salat und Eier unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Curry-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich