Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dose |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Eisbergsalat frisch | 10 Blatt |
Muschelnudeln | 400 gr. |
Oel | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Currypulver | 2 TL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eier hartkochen. Nudeln kochen. Gewürzgurken, Zwiebel, Tomaten,Eier in Würfel schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Soße: Öl, Essig,Créme fraîche, Salz, Zucker und Currypulver in einer kleinen Schüssel zusammenrühren und dann auf die restlichen Zutaten geben und alles miteinander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“