Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 18 Stück |
Miracel Whip Balance | 5 Esslöffel |
Naturjoghurt | 8 Esslöffel |
Cocktailtomaten | 3 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stück |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 3 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen (ca. 15 Minuten), auskühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in halbe Ringe schneiden. Die Tomaten fein würfeln (nur den festen Teil des Fruchtfleisches verarbeiten).
2.Die Frühlingszwiebeln in der Pfanne andünsten.
3.Die Miracel Whip Creme, den Senf und den Naturjoghurt, mit den anderen Zutaten vermengen.
4.Den Eiersalat mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Eiersalat rot-gelb-grün“