1. Home
  2. Rezept
  3. ♠ Matjessalat mit Rote Beete ♠

♠ Matjessalat mit Rote Beete ♠

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Edle Matjesfilets200 g
Rote Beete2
Apfel z.B. Boskoop1
Ei1
Zwiebel½
Salz-Dill-Gurke1
Joghurt200 ml
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rote Beete gar kochen, schälen. Apfel schälen, vom Gehäuse befreien. Ei hart kochen, pellen. Zwiebel schälen.

    2.Die vorbereiteten Zutaten fein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Matjesfilets in Häppchen schneiden und unter den Salat mischen. Anschließend den Joghurt zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen und ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „♠ Matjessalat mit Rote Beete ♠“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich